Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EIDER PIZZA-SERVICE LILIENSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1670 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eider Pizza-Service Lilienstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 20:32 Das Essen war leider sehr kalt was ich für den Preis echt schade finde. Und dann über eine Stunde warten
17 Jul 2024 um 7:12 Labberige Pommes, kaum gewürzt. Tzatziki ohne Gurken/Knoblauch - absolut fade.. Dönerfleisch war geschmacklich garnicht so schlecht, aber 5 Stunden später, saß ich nur noch auf der Toilette.. Danke dafür
13 Jul 2024 um 21:24 Pünktliche Lieferung. Aber Pizza leider schwammiger und dicker Teigboden, langweiliger Geschmack.
11 Jul 2024 um 21:22 Alles super
10 Jul 2024 um 20:21 Ich hatte bei Ihnen inder Bestellung angegeben das ich keine Metaxasoße sondern Sahnesosse möchte , dies wurde von ihnen nicht weitergegeben so das ich das falsche essen bekommen habe. Ich werde in Zukunft nicht mehr über Ihren anbieter bestellen
30 Jun 2024 um 19:56 Falsches essen
26 Jun 2024 um 22:39 Alles super. Sehr lecker und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und gerne wieder
17 Jun 2024 um 9:51 Lieferzeit Ok.Salat und Soße lecker. Die Pizzen waren leider völlig drüber. Rand schwarz und bis zur Mitte völlig trocken. Hätte gut sein können,denn Belegt war sie gut.Schade
13 Jun 2024 um 20:31 Sehr lecker, heute nur ein wenig nüchtern der Teig. Aber trotzdem immer wieder gerne
9 Jun 2024 um 6:06 Sehr leckere Pizza, sehr leckeres Jägerschnitzel mit Salat, sehr sehr leckeres Pizzabrot mit Dip- wir sind begeistert. Außerdem war das Essen wirklich heiss, das ist leider heutzutage auch nicht normal. Gern wieder
7 Jun 2024 um 20:20 Pizza sehr lecker... Schnitzel mit Sahnesoße sehr salzlastig... brrrr....
5 Jun 2024 um 19:32 Pizzabrötchen waren lecker und die Pommes joa…